本网讯 自新冠肺炎疫情爆发以来,学校始终密切关注每一位留校国(境)外教师(以下简称外教)的健康状况。在得知外教口罩紧缺的情况后,我校国际合作与交流处立刻着手采购相关防护用品,准备慰问“爱心包”,为外教“送货上门”,送上学校对外教的关怀和慰问。随之附上的还有《给广外国(境)外同事们的一封信》,只言片语却不乏对留校外教关怀的拳拳之心。

慰问“爱心包”

高级翻译学院的外教StephenJames表示,特殊时期,这些口罩和除菌香皂等防护品是无价的。学校的关怀就像冬日里的一碗姜茶,除凉驱寒、暖人心腹。如同慰问信中所表达的感情和祝愿一样,他希望疫情能尽快过去,也祝愿大家平安健康。

慰问信

一份关怀,一句问候,一个微笑,一封书信,拉近了我们与外教之间心与心的距离,让他们虽身在异乡也能切实感受到广外大家庭的温暖。

留校外教领取慰问“爱心包”