本网讯 近日,我校发布通知,正式启用“线上办事大厅”,这标志着贯彻落实第四次党代会“卓越治理体系工程”部署,推进“最多跑一次”改革取得实质性的进展。

目前,学校“线上办事大厅”已集成了10项新开发的业务和47项原智慧广外已使用的业务。自今年6月学校党委制定加快推进线上线下办事大厅建设的意见和实施方案以来,学校党委办公室、校长办公室,网络与信息化中心牵头,组织团队到校内16个单位开展现场走访,在不到半年的时间内,对50余项业务进行需求分析和技术反馈,并进行了反复测试和内部试运行,第一批“校长信箱”等10项业务正式在PC端进行上线试用。

线上办事大厅

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,学校党委聚焦“为民服务解难题”的目标,着力解决师生办事中的“堵点”“痛点”,成立了由党委书记隋广军、校长石佑启为组长的领导小组,积极推进线上线下办事大厅的建设。在首批项目启用后,根据工作计划,学校力争在今年12月底再推出30项新业务上线试用,并同步推出“线上办事大厅”移动端服务。