本网讯 10月27日,国际关系学院、数学与统计学院校友会成立,校党委常委、副校长王廷惠出席活动。成立大会审议通过国际关系学院、数学与统计学院校友会第一届理事会成员名单。

国际关系学院校友会成立大会合影

数学与统计学院校友会成立大会合影

王廷惠代表学校对两个学院校友会的成立表示祝贺。她指出,母校的发展离不开校友们的大力支持,近年来学校在学科建设、人才培养、国际化建设等各个方面都取得了突出的成绩,学校社会声誉和国际影响力的提升,需要校友们的共同努力和支持。她寄语两个新成立的校友会发挥好桥梁纽带功能,希望校友们情系母校,发挥自身优势,支持母校建设,为广外学子树立前行的榜样,与学校一起共同创造广外新的辉煌。

国际关系学院院长周方银、数学与统计学院院长王军威分别当选会长。他们在发言时表示将充分发挥学院校友会平台作用,加强联络、整合资源、共商共建学院事务,力所能及为校友提供服务。校友总会秘书长谢文新、两个学院的教师代表及校友代表参加活动。