本网讯  在我校深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,10月23日上午在南校区院系楼360会议室,商学院党委举办专题党课,开展专题调研。

会议现场

商学院党委书记魏传文以“牢记初心使命,提升自身能力,做好本职工作”为题,为学院办公室及学工办全体成员讲授专题党课。他强调中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。结合工作实际,明确要围绕立德树人这个核心主题,培养学生成长成才。同时,魏传文介绍了马克思主义思想方法和工作方法,提出要加强能力建设,提升自我,强化执行力;认真履职,按规章制度办事;熟悉业务,提高服务水平;建设优秀团队,提升工作质量和效率。

会上,与会成员围绕基层党组织建设、教师队伍建设、意识形态工作及学生社团建设中存在的问题以及如何进一步加强和完善学院的内部治理体系进行了深入研讨。