本网讯 为迎接学校第四次党代会的召开,进一步凝聚人心、鼓舞士气、振奋精神,不断推进学校教育事业向前发展,10月22日上午,我校在北校区主校道举行“七年砥砺奋进七年成就辉煌”主题成就展揭幕仪式。校党委书记隋广军,校长石佑启,党委副书记、纪委书记刁振强,党委副书记李云明,副校长王廷惠共同为成就展揭幕,相关单位负责人参加活动。

校领导为成就展揭幕

据悉,此次主题成就展由党建思政、人才培养、学科建设、人才队伍、科学研究、智库建设、教育国际化、学院风采、综合保障等九部分组成,展出了学校自第三次党代会以来建设成就,集中呈现各部门、各单位的成绩与风采,旨在为党代会的召开营造浓厚氛围,鼓励全校师生进一步鼓足干劲,奋力前行。隋广军充分肯定了本次成就展,并勉励全校师生员工不懈努力,砥砺前行。

校领导参观成就展