本网讯9月30日,为贯彻落实中央、省委和学校党委的要求,根据学校党委组织统一部署和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作安排,东语学院召开党政班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。会议由东语学院党委书记赵烨主持,学院党政领导班子、学院党委委员等出席会议。

会议现场

本次会议专题学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘中“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”部分内容。与会人员认为,为实现中华民族伟大复兴,无数仁人志士奋起抗争,只有中国共产党把贫穷落后的旧中国变成日益走向繁荣富强的新中国。我们要接过历史的接力棒,在自己岗位上努力奋斗,为人民谋幸福,为中华民族谋复兴,永远不能忘记这个初心和使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。