本网讯 9月24日中午,网络与信息化中心党总支部在北校区六教A421会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,结合中心“第一议题”学习工作,对中心开展主题教育进行全面动员部署,学校指导组成员组织员杨冬生到会指导。

主题教育动员会现场

党总支书记范正华指出,我们一定要充分认识此次主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。她强调,领导干部要带头原原本本学、认认真真做,带领广大党员不忘历史,不忘初心,敢于担当和创新,焕发干事创业的精气神。要以问题为导向,认真统筹推进四项重点措施,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,从而推动中心工作更好更快发展,为学校事业发展作出我们应有的贡献。

杨冬生代表指导组对中心提前谋划、出台方案、强化落实主题教育给予充分肯定。他传达了学校工作要求,再次强调主题教育工作的重要性,领导班子要带头,按要求完成学习教育、调查研究、检视问题及整改落实,并定期汇报开展情况。

与会人员还就如何落实主题教育实施方案展开了具体讨论。全体领导班子成员、教工党支部书记及委员参加会议。