本网讯 为大力弘扬劳模精神和工人阶级的伟大品格,展示女职工的时代风采和卓越贡献,广东省总工会在“三八”节前夕,对突出贡献的先进女职工集体和个人开展评选活动,我校英文学院英美文学系获评南粤女职工文明岗称号。

近年来,英语语言学院英美文学系全体女教师在学院党政的领导下,发挥积极向上的团队精神和良好的职业道德风貌,积极开展女职工提升素质建功立业活动,爱岗敬业,无私奉献,努力工作,积极向上,在申报科研项目、完成英美文学课程建设、建立实习基地、指导学生排演戏剧大赛等方面均取得了令人可喜的成绩,获得省总工会评选的南粤女职工文明岗称号。

6月18日,校工会常务副主席刘祎参加了英语语言学院举行的“南粤女职工文明岗”揭牌仪式。

揭牌现场