招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学(招标人)根据《广东外语外贸大学采购管理办法》,就 白云山校区第六招待所修缮项目设计服务采购( 重招 进行校内公开招标,欢迎符合资格条件投标人投标:

一、目编号:GWZB2023-27A

二、项目名称:白云山校区第六招待所修缮项目设计服务采购重招

三、设计费最高限额50万元

四、工程概况(工程地点、范围、内容、报价方式、工期、造价)

(一)工程地点: 广东外语外贸大学白云山校区

(二)工程范围和内容: 本工程范围为白云山校区第六招待所修缮项目设计服务采购,具体详见设计任务书,另包含探明地下化粪池及水电线位置走向等设计所需的地下情况及数据。

(三)项目建安工程费约:1700万元。

(四)设计周期:49个日历天

(五)计费标准和报价要求

1、报价要求:按设计费总价包干方式报价。

2、设计费根据国家相关标准及通过市场调查和参考当前市场行情,设计费的取费最高限额为50万元,超过限额的报价均按废标处理。投标人中标后,所投的投标价即为设计合同的包干价。

3、投标人在签订合同后,除需完成合同范围内的设计任务外,还需配合现场完成必要的设计变更。以施工合同价为基数,增加变更造价预算范围10%内的变更,由投标人无偿配合招标人完成相关设计任务;如因业主原因造成重大变更且变更的造价预算超过施工合同价的10%,以超过10%部分的造价为基数,按3%的取费费率,增加设计费,另签补充协议。

五、投标人资格要求

(一)投标人具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营。(提供营业执照复印件)

(二)投标人持有建设行政主管部门颁发的企业资质证书。

(三)投标人必须具有工程设计建筑行业(建筑工程)专业甲级资质,或建筑装饰工程设计专项甲级资质。

(四)投标人没有处于被责令停业的状态。

(五)投标人没有处于被建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内。

(六)投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态。

(七)投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

(八)投标报名截止时间2023年7月前三年内投标人没有重大设计质量事故问题。

(九)投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供纳税证明及缴纳社会保障资金材料复印件,如依法免税和依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应证明文件)

(十)已报名登记并在规定时间内成功缴费。

(十一)本项目不接受联合体投标。

六、投标报名的时间、方式及报名费

(一)获取招标文件时间:投标报名时间:2023年 74日~2023年710

(二)报名方式及提交的资料:法人营业执照副本、法定代表人证明书原件法人授权书原件(加盖公章及加盖法人代表印章或签名)。将以上资料扫描连同《投标人员临时进校报备表》excel格式作为附件发电子邮件至广东外语外贸大学招标科邮箱:gwzbzx@gdufs.edu.cn。邮件附件命名格式:报名项目+单位名称。

(三)报名费用缴纳方式:按以上要求提交资料并通过招标科审核,招标科会在资料审核通过后回复到投标人报名的邮箱地址,投标人登录我校交费大厅缴费,缴费成功后,将于开标时提供发票。

(四)获取招标文件的方式:网上自行下载

(五)招标文件售价:人民币300元/套(售后不退)

(六)缴费截止时间:2023年 7112400,逾期缴费无效。

七、投标截止时间、开标时间及地点

(一)投标截止及开标时间:2023年719日,9:30(北京时间)

(二)递交投标文件及开标地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼四楼422电子评标室

八、招标机构的名称、地址和联系方式