招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学(采购人)拟对高等继续教育学院、公开学院2023年秋季招生推广(百度网站)项目进行单一来源采购,现公示如下:

一、项目名称:高等继续教育学院、公开学院2023年秋季招生推广(百度网站)

二、项目预算:9.8万元

三、项目概况:

(一)项目地点广东外语外贸大学

(二)服务期限2023年6月至2023年10月。

(三)项目内容:以百度网络媒介为主要宣传媒介进行推广,满足高等继续教育学院、公开学院宣传广告投放受众对象的契合度和覆盖面的最大化要求。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

本项目属于下列第(一)种情形

(一)只能从唯一供应商处采购的;

(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

(四)法律法规规定的其他情形。

五、拟定的供应商名称:百度(中国)有限公司广州分公司

供应商地址:广州市番禺区禺山西路329号番禺海伦堡创意产业园4座2栋

六、专家论证意见

(一)各专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,专家的姓名、工作单位和职称:

专家姓名

工作单位

职务职称

赖妙芳

广外现代教育技术中心

陈坚志

广外知识城校区管委会

陈平仲

广外图书馆

陈燕

广外图书馆

高级工程师

李天明

广外高等继续教育学院

高级审计师

(二)专家小组综合意见:

百度(中国)有限公司广州分公司是百度直销分公司,广州地区除直销分公司外无其他任何代理商,按照百度公司地域管理政策,广州地区所有推广客户只能跟百度(中国)有限公司广州分公司合作。

专家组一致认为,本项目符合单一来源采购相关法律法规要求,拟按单一来源方式进行采购。

七、公示期限 2023年5月22日至2023年5月30

八、采购机构的名称、地址和联系方式

(一)采购单位名称:广东外语外贸大学高等继续教育学院、公开学院

(二)采购单位地址:广州市白云区白云大道北2号