招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学现代教育技术中心根据《广东外语外贸大学采购管理办法》及《广东外语外贸大学校内集中采购实施细则》,就“校园网安全访问系统维保服务”组织询价采购,欢迎符合资格条件的供应商参加询价。

一、 项目名称: 校园网安全访问系统维保服务

二、 项目编号:GWXJ2022-29

三、 项目预算:19.9万

四、 需求内容

采购清单:

设备名称

品牌

型号

数量

服务年限

服务内容

VPN系统

深信服

VPN-4080-ZH

整机硬件保修和系统软件升级

项目要求:

1. 提供VPN系统软硬件维保服务,确保原有设备功能及使用方式维持不变。

2. 通过系统升级提供零信任”综合网关业务功能,提升精细化安全访问能力。

3. 将现有SSL VPN客户端升级为零信任客户端,可设置升级后是否卸载原SSL VPN客户端,为方便本地用户管理;

4. 实现用户访问系统的认证及策略类请求加密流量解密后镜像给外部系统,如态势感知等设备,以完善系统的用户行为审计溯源能力;

5. 支持账号安全检查,支持疑似管理员测试帐号的残留检查,支持开启找回密码功能检查,支持疑似用户测试账号的检查,保障VPN的使用安全;

6. 服务周期内原设备软硬件功能不足以满足以上用户要求时,由报价人免费提供符合要求设备供用户使用。

五、 报价人资格要求

(一)报价人必须是具有独立承担民事责任能力在中华人民共和国境内注册的法人

(二)投标人应具备本采购项目对应设备厂商的金牌代理资质,并在报价时提交相关证书复印件并加盖公章;

六、 报价文件递交(报价)时间、地点

(一)有意参与报价者填写《投标人员临时进校报备表》excel格式,连同报价代表个人最新粤康码截图、行程卡截图发电子邮件至广东外语外贸大学采购中心邮箱:gwcg@gdufs.edu.cn。附件命名格式:报名项目+单位名称,报备表提交截止时间为2022年12月2日14:30(北京时间),未及时提交报备表者无法参与报价。

(二)报价文件递交时间:2022年12月5日14:00-14:30(北京时间)。

(三)报价要求:

1. 报价文件一式两份,需密封良好,封口加盖报价单位公章。密封袋上需注明询价项目名称、报价单位名称并加盖报价单位公章,逾期或不符合规定的报价文件恕不接受。截止时间后当场唱价。

2. 报价文件包括但不仅限于:承诺函、资质证明材料、公司营业执照副本复印件(加盖单位公章),及法人(或单位负责人)的身份证复印件,公司简介,产品说明以及报价表等,除报价表须按如下格式填写外,其它文件格式自拟,所有文件需加盖报价人单位公章。

3. 报价格式:

采购内容

服务内容

数量

总报价(万元)

VPN系统整机硬件保修和系统软件升级

硬件保修和系统软件升级

1项

4. 请有意参与报价者准备好公司营业执照副本复印件(加盖单位公章),及法人(或单位负责人)的身份证复印件以备现场查验。

(四)报价文件递交地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学北校区后勤综合楼对面的栏杆处。报价人员无需进入校园,工作人员会设置“报价文件递交点”,组织接收报价材料。报价人员现场签到、递交报价文件后,即可离开无需参与报价环节。报价文件递交截止时间后,在评标室组织唱价,唱价现场通过腾讯会议全过程直播,报价人可自行登录观看。

七、 评审及交付标准

(一)本次公开询价不需要报名,不需要交纳保证金。

(二)符合资质要求且100%响应需求的前提下以价格最低者为优先成交。

(三)如参与询价的有效报价人数低于法定人数(3家),但询价结果能满足用户需求的,可直接在有效供应商中确定成交供应商。

(四)若成交候选人无正当理由放弃资格,该候选人将被列入不良记录名单,禁止参加我校采购活动。

八、 合同的签订及结算方式

(一)确认成交后,成交人需在10个工作日内与询价人签订有效合同;

(二)三年期维保服务分三次按年预付。每年设备服务授权交付生效后一个月内,采购方支付合同总额1/3款项,三次付清。

九、 询价人名称、地址和联系方式

(一)询价人名称:广东外语外贸大学

(二)询价人地址:广州市白云区白云大道北2号

(三)联系电话:020-36206557 020-36207209