招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学(采购人)拟对研究生院中国教育在线研究生信息服务平台直播项目进行单一来源采购,现公示如下:

一、项目名称:广东外语外贸大学研究生院中国教育在线研究生信息服务平台直播项目

二、项目预算:90000

三、项目概况:

(一)项目地点: 广东外语外贸大学

(二)服务期限: 合同签订之日起2023年12月27日

(三)项目内容:在疫情防控常态化背景下,采用网络直播方式开展招生宣传、咨询和研究活动,多渠道推介学校、扩大学校影响力。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

本项目属于下列第(一)种情形

(一)只能从唯一供应商处采购的;

(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

(四)法律法规规定的其他情形。

五、拟定的供应商名称:中教智网(北京)信息技术有限公司

供应商地址:北京市海淀区北三环中路44号10号楼5层512

六、专家论证意见

(一)各专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,专家的姓名、工作单位和职称:

专家姓名

工作单位

职务职称

张浩

金融学院

金美

东方语言文化学院

副院长 副教授

李霞

信息科学与技术分院

杜卫华

西方语言文化学院

副院长 副教授

吴庄

英语语言文化学院

副院长 教授

(二)专家小组综合意见:

“中国教育在线·掌上考研”是全国高校招生宣传的重要平台,在互联网PC端和移动端均有强大影响力。“中国教育在线·掌上考研”与学习强国、支付宝、百度百家号、今日头条、微信视频号、微博、网易有道、知乎等互联网平台建立长期合作关系,被各大互联网平台视为权威数据来源。平台覆盖面广,吸引考生众多,可为我校招生宣传提供多平台流量入口,在该平台进行招生宣传,有助于提升考生对我校的关注度,增强报考我校的积极性。“中国教育在线·掌上考研”在全国范围内建立了8个大区,28个地方分站,招生宣传业务覆盖全国所有省份,并与全国2700余所高校保持着紧密联系,可帮助我校在更大范围内扩大影响力,同时也可以为我校提供更加完善的本地化支持。根据研究生招生直播活动统计数据,“中国教育在线·掌上考研”是国内最受关注、效果最好的研究生招生网络直播咨询活动举办平台,平台优势目前尚无其他公司具备。

专家组一致认为,本项目符合单一来源采购相关法律法规要求,拟按单一来源方式进行采购。

七、公示期限:20221119日至20221125

八、采购机构的名称、地址和联系方式

(一)采购单位名称:广东外语外贸大学研究生院

(二)采购单位地址:广州市白云区白云大道北2号