招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学(采购人)拟对知识城校区学生宿舍租赁服务项目进行单一来源采购,现公示如下:

一、项目名称:知识城校区学生宿舍租赁服务

二、项目预算:158.47万元

三、项目概况:

(一)项目地点: 广东外语外贸大学黄埔研究院

(二)服务期限: 一年

(三)项目内容:我校黄埔研究院(研究生院)学生宿舍租赁服务,保障学生住宿需求

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

本项目属于下列第(一)种情形

(一)只能从唯一供应商处采购的;

(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

(四)法律法规规定的其他情形。

五、 拟定的供应商名称: 广州开发区才政投资运营有限公司

供应商地址:  广州黄埔区香雪八路98号广州香雪国际公寓D栋415房

六、专家论证意见

(一)各专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,专家的姓名、工作单位和职称:

专家姓名

职务职称

副书记

胡昭昉

高级翻译学院

办公室主任

汤程荣

副处长

广东外语外贸大学黄埔研究院

副院长

张秀三

广东外语外贸大学黄埔研究生院

副院长

(二)专家小组综合意见:

根据广东外语外贸大学与广州市开发区管委会共建协议过渡期条件保障相关条款,广州市开发区管委会分期为广东外语外贸大学黄埔研究院(研究生院)提供过渡期学生住宿需求的人才公寓,由学校向公寓业主方租赁使用。经广州市开发区管委会协调,广东外语外贸大学黄埔研究院(研究生院)过渡期首批研究生宿舍安排在广州开发区才政投资运营有限公司名下物业。鉴于知识城校区建设及过渡期学生宿舍安排实际情况,广东外语外贸大学知识城校区学生宿舍租赁服务只能从宿舍唯一提供方广州开发区才政投资运营有限公司购买。

专家组一致认为,本项目符合单一来源采购相关法律法规要求,拟按单一来源方式进行采购。

七、公示期限 2022年6月24日至2022年6月30

八、采购机构的名称、地址和联系方式

(一)、采购单位名称:广东外语外贸大学黄埔研究院

(二)、采购单位地址:广州市白云区白云大道北2号