招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学公开学院根据《广东外语外贸大学采购管理办法》及《广东外语外贸大学校内集中采购实施细则》,北校区至白云湖校区区间交通车租赁采购,欢迎符合资格条件的供应商参加竞价。

一、项目名称:北校区至白云湖校区区间交通车租赁服务采购

二、项目编号:GWXJ2020-16

三、项目预算:18万元(200天计算)

四、项目内容:

采购内容

产品服务内容

北校区至白云湖校区区间交通车租赁服务

一、供应方必须是合法公司并且具有有效的车辆客运资质。

二、供应方所提供的车辆及乘员购买必须购买保险,包括:交强险、第三者责任险、司机乘客座位险(按每座位投保金额,因为需求方要求增加保额和保项的,增加的部分保险费由需求方支付)。车辆以及乘车人的责任由供应方承担。

四、供应方必须按照需求方提供的上下班路线站点准时接送员工,如因车辆故障或供应方原因无法按时出车,或行车过程中出现故障,供应方必须在1个小时内派遣同类型车辆到达事发地替换事故车辆,需求方也可以选择搭的士上下班,的士费凭票由供应方核实后报销。

五、供应方需出具司机的身份证、驾驶证、与供应方劳动关系证明。供应方的车辆及驾驶员必须固定(特殊情况除外)以确保需求方用车稳定;提供的车辆必须手续齐全,外观干净整洁;

六、供应方负责车辆的定期维修及保养,并符合国家规定的安全环保等要求,需求方有权要求供应方出具定期保养的记录;如车辆在使用期间需维修或保养,供应方应派同等类型的车辆为需求方服务;若供应方不能及时提供替代车辆,需求方有权以其他方式替代解决,由此给需求方造成的额外支出或损失,费用及责任由供应方承担。

七、   供应方司机有义务去核实需求方乘车员工的身份;若需求方员工不能出示有关身份证明,供应方司机应拒绝其上车并告知需求方。

八、如因特殊情况造成供应方车辆无法运行(例:交通管制、政府新规章制度此路线范围属禁行路段),由双方友好协商解决后续事宜.

九、供应方派遣车司机必须具备5年以上的驾驶经验,并对行程路线熟悉。

十、如果需求方要求增加班次或增加路线,供应方要按需求方的要求及时提供接送服务,具体费用甲乙双方协商即可。

十一、需求方的用车时间以及其他要求

1、用车时间:202111日至1231日,周一至周五(学校的节假日除外)

7:50    广东外语外贸大学北校区----公开学院

12:05   公开学院-----广东外语外贸大学北校区

13:25   广东外语外贸大学北校区----公开学院

17:25   公开学院-----广东外语外贸大学北校区(每周五由公开学院至广外本部时间为16:25分)

2、租用车辆为39座以上(大巴客车)

3、区间车的途中上下车点由需求方依据需求确定。

4、每月的用车时间由需求方确定,学校寒暑假原则上不用交通车,寒暑假若有使用车辆需求的学校会提前通知车辆出租供应方,每月结算以实际使用车辆时间为准。

五、报价人资质要求:

(一)报价人具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。

(二)报价人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人。

(三)报价人必须是合法公司并且具有有效的车辆营运资质。

(四)本项目不接受联合体报价。

六、报价文件递交(报价)时间及地点

(一)有意参与报价者须填写《投标人员临时进校报备表》excel格式作为附件发电子邮件至广东外语外贸大学采购中心邮箱:gwcg@gdufs.edu.cn 附件命名格式:报名项目+单位名称,报备表提交截止时间为202012314:30(北京时间),未报备进校将无法参与询价。

(二)报价文件截止递交时间:202012414:30(北京时间),报价文件一式两份,需密封良好,封口加盖报价单位公章。密封袋上需注明询价项目名称、报价单位名称并加盖报价单位公章,逾期或不符合规定的报价文件恕不接受。截止时间后当场唱价。报价文件包括但不仅限于:公司营业执照副本(复印件),有效营运资质证明(复印件)、法人(或单位负责人)的身份证复印件,公司简介,车辆及乘员保险单(复印件)、产品说明以及报价表等,除报价表须按如下格式填写外,其它文件格式自拟。所有文件必须加盖报价人单位公章。

(二)报价格式:

采购内容

产品服务内容

报价(元)

北校区至白云湖校区区间交通车租赁服务

总报价:

(每天租赁费:     )

:每年按200天工作日计算

(三)报价文件递交地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼422电子评标室。

七、评审及交付标准

(一)本次公开询价不需要交纳保证金,请有意参与报价者准备好公司营业执照副本复印件(加盖单位公章),及法人(或单位负责人)的身份证复印件以备现场查验。

(二)满足要求的前提下以价格最低者为优先成交。

(三)如参与询价的有效报价人数低于法定人数(3家),但询价结果能满足用户需求的,可直接在有效供应商中确定成交供应商。

八、合同的签订及结算方式

(一)确认成交后,成交人需在10个工作日内与询价人签订有效合同;

(二)支付方式:按月结算,当月费用在次月15日前凭使用车辆清单(实际使用天数)给予结算。凭成交人所提交的有效发票,通过银行转账或支票方式支付。

九、询价人名称、地址和联系方式

(一)询价人名称:广东外语外贸大学

(二)询价人地址:广州市白云区白云大道北2

(三)联系电话:1371085592536206557