招标采购公告

网站首页/ 正文

根据《广东外语外贸大学仪器设备管理办法》,现对我校的一批报废物资采取现场看货的形式进行公开拍卖,欢迎竞买人参加竞买:

一、拍卖物资:广东外语外贸大学北校区(白云山校区)学生饭堂报废厨具和家具等设备(具体以竞拍现场清单为准)。

二、竞拍限价:不设底价,具体数量以现场实物清点为准。报价最高的竞买人为买受人,上述设备需要清运并合规处理好产生的垃圾,及负责清运后现场基本清洁卫生。

三、竞价方式:看货现场完成看货及工作量核算后在竞买现场报价。(若最高报价出现并列,则最高报价的竞买人进行二次竞价,且竞买人的第二次报价不能低于第一次报价。),最高报价者为买受人。

四、现场看货及竞买时间、地点:

本次拍卖请有意竞买者自行前往现场看货及竞买,具体时间、地点如下:

1、时间:2020826日(星期三)上午930时;

2、地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学学生第一饭堂一楼

五、其他事项:

1、本次公开拍卖不需要交纳保证金;

2、买受人与大学资产处签订清运合同并缴纳保证金壹万元,在按中标价格向大学足额上缴费用后方可进行清运工作。按规定时间完成清运工作且经甲方相关人员对清运现场验收合格后退还保证金。

3因疫情期间,学校还实行封闭式管理,请有意竞买者联系学校饮食中心,并办理相关入校手续;

联系人:何老师         联系电话:020-36207191(工作日9001100

广东外语外贸大学资产管理科

二〇二〇年八月二十一日