您的当前位置: 大学首页>>招投标公告>>正文

医保学生补充商业保险服务采购招标公告
2020-06-17     (点击: )

广东外语外贸大学(招标人)根据《广东外语外贸大学采购管理办法》,就广东外语外贸大学医保学生补充商业保险服务采购进行公开招标,欢迎符合资格条件投标人投标:

一、项目名称:广东外语外贸大学医保学生补充商业保险服务采购

二、项目编号:GWZB2020-06

三、投标限价:个人保费最高不得超过50

四、项目内容

1、在校学生意外伤害、住院商业医疗保险等。具体要求详见用户需求。

2、设立“新冠肺炎”住院补贴。

3.、设立困难学生大病扶助基金。

五、投标人资格要求:

(一)投标人具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营。

(二) 投标人具有独立承担民事责任的能力;(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件)

(三) 投标人必须为经中国保险监督管理委员会批准在中华人民共和国境内设立和营业,并依法持有中国保险监督管理委员会广东监管局颁发的《经营保险业务许可证》或其它许可证明材料;

(四)投标人在广州市有与业务规模相适应的固定工作场所;

(五) 投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供财务状况报告复印件,投标人新成立不足一年,提供银行出具的资信证明材料复印件)

(六) 投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供相关证明材料,如履行合同的设备、场地、技术人员等)

(七) 投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供纳税证明及缴纳社会保障资金材料复印件,如依法免税和依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应证明文件)

(八)投标人三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面声明,格式自拟)

(九)法律、行政法规规定的其他条件。

(十)已报名登记并成功缴费。

(十一)本项目不接受联合体投标。

六、报名及缴纳招标工本费的时间、地点及方式

1、报名时间:2020 622日~2020629

2、报名方式及提交的资料:法人营业执照副本、经营保险业务许可证(所有复印件须加盖单位公章)各一份;法人授权书原件(加盖公章及加盖法人代表印章或签名);固定工作场所证明材料以及《投标人员临时进校报备表》等。将以上资料扫描作为附件发电子邮件至广东外语外贸大学招标中心邮箱:gwzbzx@gdufs.edu.cn。邮件附件命名格式:报名项目+单位名称。

3、缴纳招标工本费方式:按以上要求提交资料并通过招标中心审核,招标中心会在资料审核通过后将报名编号、公司名称回复到投标人报名的邮箱地址,投标人凭报名编号及公司名称登录我校统一支付平台缴费,缴费成功后,我校将开具电子发票并发送到投标人的报名邮箱。

4、缴费登录地址:http://zft.gdufs.edu.cn/pay.html

5、缴费截止时间:202071日2400(以网上缴费时间为准)

6、获取招标文件的方式、地点:网上自行下载

7、招标文件售价:人民币150/套(售后不退)

七、投标截止时间、开标时间及地点

1、投标截止及开标时间:202073日上午930(北京时间)

2、递交投标文件及开标地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼四楼422评标室

八、招标机构的名称、地址和联系方式

人:广东外语外贸大学

    址:广州市白云区白云大道北2       

联系电话:020-36207135

人:陈老师

                                             广东外语外贸大学招标中心

2020617

附件【GWZB2020-06广东外语外贸大学医保学生补充商业保险服务采购.doc已下载
附件【投标人员临时进校报备表.xls已下载
上一条:广州市广外附设外语学校家属区新建活动场工程招标公告
下一条:南北校区消防器材更换、配置项目(重招)招标公告
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心