招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学(采购人)就移动校园APP(今日广外)运维服务进行单一来源采购公示:

一、项目名称 移动校园APP(今日广外)运维服务

二、项目编号:GWZB2019-75

三、项目预算:9.8万元

四、项目概况

(一)项目地点广东外语外贸大学

(二)服务期限: 202011日至20201231日共12个月

(三)项目内容:

1、APP独立打包升级服务

可按照学校要求,对移动校园APP(今日广外)进行名称修改、图标修改、自定义配置移动校园基础平台内容,将每次更新后的APP再次独立打包发布到苹果商店以及主流的各大应用市场。每年 可进行2 次更新。

2、现有集成移动应用巡检服务

将现有的办公邮箱、公文系统、校园网服务、党办校办系统、外事系统、通知公告、广外校历、广外视频、媒体广外、失物招领、图书馆、迎新系统、离校系统、我的课表、成绩查询、学校概况等移动集成应用进行巡检服务,每季度一次。

3、云端同步数据运维服务

将现有学校组织架构、人员通讯录基础信息等进行同步信息状态保障服务。

4认证访问运维服务

今日广外是以学校校内统一身份认证平台对接集成,需对校内认证访问联通保障服务,如云端与校内访问异常或服务器变更,需第一时间与校内网络部门、认证平台产品组协调保障今日广外的正常访问

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

本项目属于下列第(一)种情形 ;

(一)只能从唯一供应商处采购的;

(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

(四)法律法规规定的其他情形。

六、拟定的供应商名称: 江苏金智教育信息股份有限公司

七、专家论证意见

(一)各专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,专家的姓名、工作单位和职称:

专家姓名

工作单位

职务职称

谢建国

李心广

广东外语外贸大学语言工程与计算实验室

钱国富

广东外语外贸大学图书馆

研究馆员

廖信海

高级工程师

赖妙芳

高级实验师

(二)专家小组综合意见:

移动校园APP(今日广外)由江苏金智教育信息股份有限公司开发,并提供后续升级、维护服务。移动校园APP的入口是金智公司云端门户,用户通过访问金智云端门户,再进入广外的业务系统。云端门户只有金智公司才能提供有效的运维服务,具有不可替代性。为保证系统的稳定性、安全性和持续改进性,拟采取单一来源采购的方式,从江苏金智教育信息股份有限公司采购该项目。因此,同意采用单一来源采购方式采购“移动校园APP(今日广外)运维服务”。

八、公示期限20191210 日至20191217

九、采购机构的名称、地址和联系方式

(一)、采购人名称:广东外语外贸大学

(二)、地址:广州市白云区白云大道北2