招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学图书馆根据《广东外语外贸大学采购管理办法》及《广东外语外贸大学校内集中采购实施细则》,就找本书排架定位数据资源库系统服务采购,欢迎符合资格条件的供应商参加竞价。

一、项目名称:图书馆找本书排架定位数据资源库系统维护服务采购

二、项目编号:GWXJ2019-19

三、项目预算:60000

四、项目内容:

采购内容

产品服务内容

数量

找本书排架定位数据资源库系统维护服务

1.   支持多平台展示图书的排架位置信息,包括:内嵌OPAC系统,图书馆微信公众号,移动图书馆APP,自助服务一体机。

2.   支持在微信公众号平台,移动图书馆APP,自助服务一体机上实现:先按分馆分页显示,每个分馆页面依次列出书库和排架位置,再按排架位置汇总列出馆藏图书单册信息。

3.   支持横向排架和纵向排架,支持混合书库排架。

4.   支持书库内分区定义书架范围,排架定位精确到每个独立的书架。

5.   排架位置显示格式支持:NNN架的三段格式,NNA/BN架的四段格式,楼,排,面,架的单位名称支持用户自定义。

6.   完整的排架位置显示内容包括:校区分馆信息,楼层信息,书库信息,库内分区信息,排架信息。

7.   支持在内嵌到OPAC系统上实现:直接在OPAC系统的馆藏图书列表的指 定位置上按单册图书显示排架位置,指 定位置可以根据用户实际需求进行调整。

8.   支持为多本图书生成取书路径,实现按路径方便取书;支持为工作人员预警满架,生成预警满架报表。

9.   发生倒架后数据调整从通知到完成所需时间<=48小时。

10.  支持对接图书馆管理系统,不用修改图书馆管理系统,不用增加任何辅助字段。

11.  支持对接图书馆OPAC系统,实时关联馆藏信息,可以具体到图书单册实时借还状态。

12.  支持关联排架对应图书的信息,包括:图书编目信息,图书封面,图书简介,图书目录等信息。

13.    提供软件版本的升级和维护。

14.    每月提供2次上门图书排架定位数据更新服务。

1

五、报价人资质要求:

(一)报价人具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。

(二)报价人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人。

(三)具有本产品软件著作权的资质证明。

(四)本项目不接受联合体报价。

六、报价文件递交(报价)时间及地点

(一)报价文件递交(报价)时间:20191213日,1000(北京时间),报价文件一式两份,逾期或不符合规定的报价文件恕不接受。截止时间后当场唱价。报价文件包括但不仅限于:公司营业执照副本复印件(加盖单位公章),及法人(或单位负责人)的身份证复印件,公司简介,产品说明以及报价表等,除报价表须按如下格式填写外,其它文件格式自拟,所有文件需加盖公章。

(二)报价格式:

采购内容

产品服务内容

数量

报价(元)

找本书排架定位数据资源库系统维护服务

1

(三)报价文件递交地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼422电子评标室。

七、评审及交付标准

(一)本次公开询价不需要提前报名及交纳保证金,请有意参与报价者准备好公司营业执照副本复印件(加盖单位公章),及法人(或单位负责人)的身份证复印件以备现场查验。

(二)满足要求的前提下以价格最低者为优先成交。

(三)如参与询价的有效报价人数低于法定人数(3家),则本次询价无效,询价人将另行重新组织询价。

八、合同的签订及结算方式

(一)确认成交后,成交人需在10个工作日内与询价人签订有效合同;

(二)询价人在成交人送货完成并通过验收后,凭成交人所提交的中标通知书、全额有效发票、采购合同、送货签收表等资料,在25个工作日内100%结清货款,货款通过银行转账或支票方式支付。

九、询价人名称、地址和联系方式

(一)询价人名称:广东外语外贸大学

(二)询价人地址:广州市白云区白云大道北2

(三)联系电话: 020-36206557020-36317039