招标采购公告

网站首页/ 正文

根据《广东外语外贸大学仪器设备管理办法》,将对我校的一批报废物资进行公开拍卖,欢迎符合资格的竞买人报名竞买:

一、拍卖物资:我校网络与信息中心报废教学设备一批(详见附表,具体品种及资产状况和数量以现场清点为准)。

二、竞拍底价本次拍卖不设底价

三、竞价方式密封报价报价最高的竞买人为该次竞买的买受人。(若最高报价出现并列,则进行二次竞价,竞买人的第二次报价不能低于第一次报价。)

四、竞买人资格要求

1、竞买人持有工商行政管理部门核发的有效营业执照,按国家法律经营;

2、本次拍卖不接受联合体竞拍。

五、看货事宜的相关说明:

鉴于本批报废设备分布于我校南、北校区的相关办公室和教学区,为了不影响正常的教学和工作秩序,本次拍卖安排看货形式如下:

1、请大家仔细阅读附件中的清单,所有待报废设备的信息在该清单上均有详细说明;

2、我们将拿出部分设备的样品陈列供大家集中看货;

3、陈列样品看货时间:20191118日(星期一)900时;

4、陈列样品看货地点:广州市白云大道北二号外语学院南路云山会堂地下仓库。

六、竞买时间、地点及竞买保证金:

1、竞买时间:20191118日(星期一)930时(请提前准备好公章

2、竞买地点:广州市白云大道北二号广东外语外贸大学云山会堂地下仓库。

3、竞买保证金:人民币20,000元整(以现金支票形式,其它形式无效!!!支票上的收款人、金额和银行预留印鉴等信息必须齐备,否则不予接收。收款人:广东外语外贸大学)。竞买人在看货后如有意竞买,将信息齐全的现金支票交予我方后方可参加竞买。现金支票请自备信封装好,信封外面写明:1、公司名称;2、缴款人姓名、身份证号码及联系电话;3、加盖公司印章。

4竞买结果公布后,我处将与买受人签订具体的《清运合同》及收取保证金(其他人员现金支票现场退回)。买受人在按成交价格足额向大学上缴竞买款项后,方可清运废旧物资(包括废旧家具等)清单中所列的所有报废物资清运完成且清理好现场后(清理以我方相关管理人员认可为标准),退还其保证金。

5、中标的买受人无正当理由,不得拖延或拒绝履行《清运合同》,否则我方将终止《合同》,保证金不予退还。

七、其他事项:

1我校为中标单位无法开具任何形式的收据或发票;

2、联系人:朱老师  余老师      联系电话:020-36641550

广东外语外贸大学资产管理处

二〇一九年十一月十三日