招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学北校区16栋学生宿舍整体修缮工程项目施工总承包答疑澄清如下:

问题一:

问:招标文件第85页倒数第四行:“即增加工程结算造价=根据清单计价办法计算增加工程结算造价✖(1➖中标价/招标控制价)*100%”是否正确?

答:不正确,现修改为“即增加工程结算造价=根据清单计价办法计算增加工程结算造价✖(中标价/招标控制价)*100%”。

问题二:

有无最新材料品牌推荐表?

答:有,品牌推荐表以此答疑澄清文件为准,详见附件一。

问题三:

清单子目内容有无调整?

答:局部有调整。报价文件中的部分清单子目与答疑文件有出入,有关文字表述及调整后的分部分项清单附表二,以本答疑澄清文件为准。

问题四:

图纸是否有调整?

答:图纸以本澄清文件附件三pdf内容为准(施工图19-6-11)。

问题五:

原保留的灯管、空调室内机、空调冷凝水管等如何处理?

答:现场保留,请各投标人考虑现场保护的有关措施(塑料膜包裹、密封或自行拆除后工程收尾再装回等),并在投标报价中综合考虑。

本答疑澄清文件为招标文件的组成部分,如对同一事项的表述与之前所发出的招标文件不符,则以本答疑澄清文件为准。

附件一:16栋改造主要材料、设备厂家选用表--澄清文件

附件二:清单澄清说明

附件三:(施工图19-6-11)北校区16栋学生宿舍整体修缮工程

招标单位:广东外语外贸大学