招标采购公告

网站首页/ 正文

一、招标编号: GWZB2019-18

二、招标项目名称:广州市白云区广外附属中小学纳米智能触控黑板采购项目

三、招标公告发布时间:2019429

四、开标时间变更为:2019531930

五、招标文件具体修改内容如下:

主要技术要求

二、整体安全节能性要求:

3、自动节能功能:当设备在五分钟内处于无信号接收状态且无人操作时,将会自动关机,节省能耗。提供国家广播电视产品质量监督检验中心所出具的权威检测报告复印件加盖厂家公章。

修改为:自动节能功能:当设备在五分钟内处于无信号接收状态且无人操作时,将会自动关机,节省能耗。提供权威第三方检测机构检测报告复印件加盖厂家公章。

4、智能亮度调节:整机能感应并自动调节屏幕亮度来达到在不同光照环境下的不同亮度显示效果,此功能可自行开启或关闭,提供国家广播电视产品质量监督检验中心所出具的权威检测报告复印件加盖厂家公章。

修改为:智能亮度调节:整机能感应并自动调节屏幕亮度来达到在不同光照环境下的不同亮度显示效果,此功能可自行开启或关闭。提供权威第三方检测机构检测报告复印件加盖厂家公章。

5、整机支持实时显示屏体温度,并可根据温度变化显示不同颜色进行提示,提供国家广播电视产品质量监督检验中心所出具的权威检测报告复印件加盖厂家公章。

修改为:整机支持实时显示屏体温度,并可根据温度变化显示不同颜色进行提示,提供权威第三方检测机构检测报告复印件加盖厂家公章。

三、主要功能性要求:

1、整机电视开关、电脑开关和节能待机键三合一,操作便捷,提供国家广播电视产品质量监督检验中心所出具的权威检测报告复印件加盖厂家公章。

修改为:整机电视开关、电脑开关和节能待机键三合一,操作便捷,提供权威第三方检测机构检测报告复印件加盖厂家公章。

4、整机具备至少3路前置USB接口,且前置USB接口全部支持WindowsAndroid双系统读取,将U盘插入任意前置USB接口,均能被WindowsAndroid系统识别,防止老师误操作,提供国家广播电视产品质量监督检验中心所出具的权威检测报告复印件加盖厂家公章。

修改为:整机具备至少3路前置USB接口,且前置USB接口全部支持WindowsAndroid双系统读取,将U盘插入任意前置USB接口,均能被WindowsAndroid系统识别,防止老师误操作,提供权威第三方检测机构检测报告复印件加盖厂家公章。

6、为防止课间学生操作,设备可设置锁定屏幕触摸、实体按键,除可通过遥控器及软件菜单实现该功能,老师还可通过前置的实体按键,以组合按键的形式锁定/解锁,方便使用,提供国家广播电视产品质量监督检验中心所出具的权威检测报告复印件加盖厂家公章。

修改为:为防止课间学生操作,设备可设置锁定屏幕触摸、实体按键,除可通过遥控器及软件菜单实现该功能,老师还可通过前置的实体按键,以组合按键的形式锁定/解锁,方便使用,提供权威第三方检测机构检测报告复印件加盖厂家公章。

四、内置电脑参数要求:

1、采用模块化电脑方案,抽拉内置式,PC模块可完全插入整机,保护PC模块不易受教室灰尘影响。采用120pin或以上接口,实现无单独接线的插拔,采用按压式卡扣,无需工具即可快速拆卸电脑模块。

修改为:采用模块化电脑方案,抽拉内置式,PC模块可完全插入整机,保护PC模块不易受教室灰尘影响。采用80pin或以上接口,实现无单独接线的插拔,采用按压式卡扣,无需工具即可快速拆卸电脑模块。

2、处理器:≥Intel Core I5,内存:≥4G DDR3,硬盘:≥256G SSD固态硬盘;光驱:DVD ROM;内置 Wi-FiIEEE 802.11n标准;内置网卡:10M/100M/1000M;自带windows正版操作系统,内置单无线网卡天线。

修改为:处理器:≥Intel Core I5,内存:≥4G DDR3,硬盘:≥256G SSD固态硬盘;内置 Wi-FiIEEE 802.11n标准;内置网卡:10M/100M/1000M;自带windows正版操作系统,内置单无线网卡天线。

六、嵌入式系统要求:

1、无需借助PC,整机可一键进行硬件自检,包括对触摸框、PC模块、光感系统等模块进行检测,并针对不同模块给出问题原因提示,支持直接扫描系统提供的二维码进行在线客服问题报修,提供国家广播电视产品质量监督检验中心所出具的权威检测报告复印件加盖厂家公章。

修改为:无需借助PC,整机可一键进行硬件自检,包括对触摸框、PC模块、光感系统等模块进行检测,并针对不同模块给出问题原因提示,支持直接扫描系统提供的二维码进行在线客服问题报修,提供权威第三方检测机构检测报告复印件加盖厂家公章。

3、在嵌入式安卓操作系统下,能对TV多媒体USB所读取到的课件文件进行自动归类,可快速分类查找office文档、音乐、视频、图片等文件,检索后可直接在界面中打开,提供国家广播电视产品质量监督检验中心所出具的权威检测报告复印件加盖厂家公章。

修改为:在嵌入式安卓操作系统下,能对TV多媒体USB所读取到的课件文件进行自动归类,可快速分类查找office文档、音乐、视频、图片等文件,检索后可直接在界面中打开,提供权威第三方检测机构检测报告复印件加盖厂家公章。

广东外语外贸大学招标中心

2019514