您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

醒狮贺岁迎新年
2019-02-03 保卫处    (点击: )

本网讯 “昨夕犬年欢歌迎大地,今朝猪岁新景满神州”。2月2日上午,我校南北校区大红灯笼高高挂,挂出吉祥;欢歌笑语阵阵飘,飘出喜庆。校党委书记隋广军、校长石佑启、党委副书记李云明、副校长刘海春出席了醒狮贺岁活动,分别在南北校区为醒狮点睛,祝福我校在新的一年大展宏图,共建幸福广外。

隋广军、刘海春为醒狮点睛

 

石佑启、李云明为醒狮点睛

我校醒狮队精神抖擞意气风发,金狮狂舞威风凛凛,祥狮献瑞,威武的雄狮奋力采青,寓意我校师生员工在新的一年吉祥如意、幸福安康。

 

南、北校区醒狮贺岁现场

醒狮贺岁表演赢得了现场观众的热烈掌声,表演结束后,校领导向演员、工作人员及现场观众表示慰问,对寒假期间坚守在第一线的学校员工表示感谢,祝愿大家春节快乐、合家幸福、万事如意。

南、北校区活动现场合影

参加本次活动的还有党校办、保卫处、后勤处等部门和学院的师生员工二百余人。

上一条:校领导春节慰问寒假留校学生
下一条:校领导春节前慰问老同志
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心