本网讯 11月27日,由广东省人力资源和社会保障厅主办,由我校领导力与组织发展研究中心、创新创业教育学院、商学院、高等继续教育学院和校友总会等共同承办,广东省领导科学与组织发展研究会协办的2022年广东省初创企业经营者能力提升培训——广东外语外贸大学研修班(品牌塑造与营销专题)于线上举行,副校长刘建达出席开班典礼并致辞。

在线会场

刘建达介绍我校发展历程和本次研修班课程设计体系,他希望学员们充分利用广外提供的优质平台,为企业发展注入源源不断的动力。广东省人力资源和社会保障厅领导致辞并高度评价过往广外初创班项目。高等继续教育学院、公开学院、电子竞技学院院长、领导力与组织发展研究中心主任班主任邱伟年做开班动员,他鼓励学员们思考“想做什么,可做什么与能做什么”来实现创新价值,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。本届新星学员骆娜作为新学员代表进行发言。

广外领导力与组织发展研究中心(LEO)紧密围绕LEO的“IGO-IRO-IPO”创新创业价值链,为本届初创企业经营者能力提升培训班打造了“1/3课堂专家面授、1/3企业现场教学、1/3双创高地访学”与“师资多元化、学员来源多元化、课程体系多元化”的创新培训方案,助力广东经济社会培养富有社会责任感的优秀企业家人才。

学员线上参会

文字 高等继续教育学院 公开学院 图片 高等继续教育学院 公开学院