您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文
02级校友邓小兵、黄宇凤伉俪向我校捐赠防疫物资
文字:三会秘书处 图片:三会秘书处 编辑:杨欣 发布时间:2020-06-01 (点击:)

本网讯 5月27日下午,02级校友邓小兵、黄宇凤伉俪向学校捐赠一批防疫物资,用于卫生防疫工作。

捐赠仪式

校友、蓝柯集团总经理黄宇凤表示,虽毕业多年,一直心系母校,时刻关注着母校的发展,希望能为学校防疫工作贡献自己的力量。

三会秘书处秘书长谢文新,高等继教(公开)学院院长邱伟年,教育集团党总支书记罗海洋,党办、校办副主任余泽浩等参加了捐赠仪式。


企业简介:

蓝柯集团是一家集原材料贸易、技术开发、洗涤、化妆品开发及生产为一体的集团性企业。旗下拥有一家原材料进出口贸易公司——广州市科伊信化工有限公司,和两家洗涤、化妆品加工企业——广州市蓝柯化妆品有限公司和广州市康钰生物科技有限公司。


关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心