本网讯 2月26日,广东省贸促会党组成员、副会长邱招贤一行来访。我校党委常委、副校长何传添在南校区校办公楼迎宾厅会见来宾,双方就联合举办经贸活动等事项进行了交流。

会谈现场

何传添提到,我校积极对接国家和地区重大战略,国际战略研究院、粤商研究中心、粤港澳大湾区研究院和非洲研究院等机构,积极为广东和国家的“走出去”和“引进来”发展服务。他表示,联合举办经贸活动有利于充分发挥双方优势特色,更好服务地区发展。邱招贤提到,目前广东省贸促会中有较大比例干部毕业于我校,他们在各项工作中表现非常优秀。通过此次来访,省贸促会期待与广外进一步加强合作,举办特色经贸活动,共同搭建经贸平台,促进交流合作,实现双方共赢。

会上,双方就接下来的进一步合作进行了深入的交流。经贸学院、党办校办等相关单位主要负责人参加会见。