本网讯 6月23日上午10点,美国哈町大学副教务长马蒂·斯皮尔斯(Marty Spears)教授、哈町大学中国地区负责人凌雄辉一行到访我校艺术学院。艺术学院党总支书记朱珍葶、副院长罗金燕等学院领导在我校南校区热情接待了美国来宾,并就双方之间的国际交流与合作进行详细会谈。

哈町大学一行访问艺术学院

朱珍葶向马蒂·斯皮尔斯介绍了我校艺术学院的基本情况,并就今后教师互访、学生交换等双方合作交流具体事项交换了意见。罗金燕向来宾具体介绍了艺术学院音乐、舞蹈、艺术管理等专业的有关情况。

斯皮尔斯十分赞赏艺术学院为合作办学所做的推动工作。他向与会学院领导介绍了哈町大学的艺术设计、平面设计、3D数字媒体、戏剧管理专业的详细情况,并表达了在上述专业开展进一步合作的意愿。双方随后还就有关课程开设、学分互认等具体问题进行了讨论。

马蒂·斯皮尔斯一行还参观了哈町大学钢琴系教授斯科特·卡雷尔(Scott Carrell)的大师班课堂。据悉,卡雷尔教授是校级著名专家论坛邀请的专家,目前正在艺术学院开展为期两周的教学活动。来宾还旁听了学院开设的音乐剧、民歌和钢琴等课程。