为了进一步丰富校园文化生活,学校拟在管乐团的基础上筹建管弦乐团,现公开招募演奏人员。现将有关事项通知如下:

一、招募需求

乐器

小提琴

20

只招收有小提琴基础者,自带乐器者优先考虑。

中提琴

10

只招收有音乐基础者,有小提琴、中提琴基础及自带乐器者优先考虑。

大提琴

8

只招收有音乐基础者,有小提琴、中提琴、大提琴基础者及自带乐器者优先考虑。

低音提琴

4

只招收有音乐基础者,有以上四项乐器基础及自带乐器者优先考虑。

二、报名条件

1.本校在读学生,欢迎符合条件的教工报名。

2.热爱管弦乐艺术。

3.遵守管弦乐团规章制度,服从管理安排。

三、招募方式

1.报名:请填写报名表(见附件)于315日前发邮件至gdufswo@sina.com

2.面试:时间拟定320日,采用现场演奏的方式,安排如下:(1)自选曲目演奏;(2)现场视谱演奏;(3)节奏感考核。如有调整,另行通知。

3.公布结果:结果将于324日前公布于团学时空网站,并短信通知本人,请注意查收。

1.面试时请自备乐器,如无乐器由面试方提供。

2.有疑问者可发邮件至 gdufswo@sina.com

附件:广东外语外贸大学管弦乐团招新报名表