您的当前位置: 大学首页>>通知公告>>正文

关于重申校园网夜间停网规定的通知
2013-03-20     (点击: )

各位校园网学生用户:

根据大学关于学生宿舍区校园网夜间停网的规定,在校本科生每周日至周四晚12点中断校园网,研究生及其他类型学生不停或根据所在学院规定执行,周末、国家法定假日及寒暑假不停网。

针对以上规定,从325日开始,教育技术中心将启用新的策略——基于用户身份停网,不再以宿舍楼栋为单位进行停网操作。通过此次调整,可以对本科生、研究生混住的宿舍楼进行更加合理的个性化管理,亦能灵活应对国家法定节假日的设置问题。

系统升级调整之后,如有用户因身份录入错误导致网络使用问题,请携带有效证件(学生证或工作证)到网络中心更改。

北校区网络中心:二教409       电话36207209

南校区网络中心:实验楼C304    电话39328047

 

教育技术中心

2013320

上一条:使用校园无线网络的注意事项
下一条:关于校园网恢复正常使用的通知
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心