您的当前位置: 大学首页>>热点讲座>>正文

著名教授论坛第187讲:劝说沟通中的文化差异
2012-10-26     (点击: )

   题    目: 劝说沟通中的文化差异

主 讲 人: Peter Broeder 教授(荷兰蒂尔堡大学)

    间:2012112日(周五)14:00

    点: 南校区图书馆多功能报告厅

主办单位: 广东外语外贸大学人事处

承办单位: 广东外语外贸大学政治与公共管理学院

 

主讲人简介

Peter Broeder 博士系荷兰蒂尔堡大学跨文化传播系教授,圣地亚哥、加利福尼亚大学博士后。曾任英国斯望西大学副教授,威尔士澳大利亚蒙纳什大学客座教授,南非德班大学南非开普敦大学客座教授。主要研究领域是跨文化商业沟通、网络消费者行为的文化差异、第二语言习得和教育。主持过多个欧洲委员会和荷兰国家项目,主要涉及欧洲人外语学习的评估与政策、第二语言的学习与教学和文化差异。发表多篇高级论文、出版多部著作。个人网站:www.broeder.com

 

讲座简介

讲座系统分析了人们为什么会出现一些特殊的行为、特殊的心理,现实中存在的差异,什么因素影响年轻人阅读一本书籍以及什么因素导致人们作出购买某一商品的决策,网店如何利用文化差异说服消费者等内容。 

注:请参加讲座的老师现场签到并领取广东省专业技术人员继续教育证明。

 

上一条:人文大讲坛之2012年第十一讲
下一条:著名教授论坛第186讲
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心