您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

艺术学院学生音乐会献演东莞玉兰大剧院
2019-06-06 文字:校友会 艺术学院 图片:校友会 艺术学院    (点击: )

本网讯 6月1日,第194期“绽放的玉兰”艺术普及系列公益活动“我和我的祖国——冬兰教授学生音乐会”登上东莞玉兰大剧院舞台,我校艺术学院冬兰教授声乐小组的同学们以丰富的演唱形式,为观众带来了多首动听的声乐作品。100多位东莞和云山勤工校友会的校友们到场,分享这一音乐盛宴。

演出现场

尽管当天风雨交加,但东莞预览大剧院座无虚席。音乐会共有十五个节目,其节目形式涵盖了声乐独唱、男女生二重唱、小组唱、合唱以及集体节目,其中女声独唱《炫境》作为本次音乐会的开头节目以花腔的形式给在场的观众耳目一新,集体节目选自于音乐剧《妈妈咪呀》的选段部分,边唱边跳的形式使得台下的观众感受到了不一样的《妈妈咪呀》 ,观众掌声不绝。恰逢祖国七十周年华诞,声乐小组全体成员用最饱满的热情和最真挚的情谊演唱《我和我的祖国》 ,表达了对祖国的祝福。还有一首节奏欢快、愉悦的《爱》 表达了学生对恩师的感激之情。

合影

校友们在这个独特的六一,被声乐的魅力感染,纷纷表示感谢母校师生的倾情演出,以及校友会给校友们带来的温馨福利。校友们被师弟师妹们独具魅力的嗓音,精湛的演唱技巧所感染,现场掌声不绝于耳。

合影

上一条:【世界·广外】徐洋:我的马来奇缘
下一条:我校学子获“感动南粤校园”年度十大人物称号
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心