选课服务
 校园网使用指南 
 托管服务指南 
 校园无线网使用指南 
 IT服务中心 
 查杀病毒 
 广外邮箱 
 VPN 
 二级单位网页上载权限责任书 
 网站管理 
 移动广外和即时通程序下载 
 选课服务 

您的当前位置: 大学首页>>服务导航>>网络服务>>选课服务>>正文

2015-2016学年度下学期正选阶段本科生网上选课的通知
2016-01-11 教务处    (点击: )
各学院及各年级学生:

2015-2016学年度下学期学生网上选课正选阶段时间为:20160112120001151700

在本选课阶段中,2012-2015级本科生全人通识教育选修课/通识选修课的选课门数限制为两门:

如在上阶段抽签环节中有两门或三门课程中签的同学,本阶段只可退课,如有调整课程需求的同学可通过退课另选其他课程;一门未中或者只抽中一门课程的同学,在本选课阶段可分别选两门或一门全人通识教育选修课。

如在上阶段抽签环节有两门课程中签的同学需选读第三门全人通识教育选修课,可在下学期开学第一周补退选选课阶段再选读有课余量的课程。

2015级日语、朝鲜语辅修专业及辅修(双学位)在读学生,请切勿选周二、周四晚上的课程。如已选,请务必在选课规定时间内退课,否则造成课程冲突,后果自负。

在正选阶段,学生应上网查看已选课程或者个人课表:

1.如在正选阶段选的课程仍然显示,则表明中签,课程选上;

2.如在正选阶段选的课程不显示,则表明未中签,课程未选上;

3. 因系统随机筛选,未中签的同学们请在尚有课余量的课程里进行再次选择;

4. 因部分课程选课人数少而停开,也请同学们在尚有课余量的课程里进行再次选择;

5. 因教室资源的有限,少部分南、北校区全人通识教育选修课的课容量进行了调整;

6.部分学院的院系专业课、全人通识教育选修课/通识选修课因各种原因在正选后仍会有所调整,请同学们格外留意“数字广外”、教务处网页、选课系统及学院发布的通知,注意在补退选阶段查看课表的变化。

 

请同学们格外注意,登陆选课系统的方式:

校园网首页—页面右下方“服务导航”—“选课系统”

另,补、退选时间为2016022990003071700(即新学期开学第一周)。请同学们切勿错过选课时间。

教务处  

                                   20160111

  

附件【附件1:预选后停开课程一览表.xls已下载
已是首条
下一条:2015-2016学年度下学期本科生网上选课指南
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心