本网讯 4月10日上午,我校副校长刘海春率队到顺德走访碧桂园、博实乐教育集团。碧桂园控股有限公司董事局董事陈翀、碧桂园集团助理总裁李静、博实乐教育集团首席运行官程晋升、博实乐教育集团首席人力官高世杰等接待了我校代表。双方参观了广东碧桂园学校、国华纪念中学、博实乐集团和碧桂园总部并举行了会谈。

座谈现场

刘海春介绍了我校的基本情况和办学特色,对碧桂园和博实乐教育集团对我校教育事业的支持表示感谢,希望两个单位和我校今后能加强在人才培养、学生实习和就业、教师培训、国际项目合作等方面的多方位交流与合作。程晋升介绍了博实乐教育集团的发展情况及跟我校的合作设想。

本次走访加深了我校与碧桂园集团和博实乐教育集团的校企联系与沟通,为今后双方的深入合作打下了坚实的基础。我校学生就业指导中心及相关学院学生工作负责人等参加走访。