您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

行摄新学期第一天
2018-03-06 新闻社要闻部、摄影部    (点击: )

万物复苏的春天里,我们开学啦!

 

新学期到来,校园里已经恢复了热闹的景象,校园内脚步匆匆的师生为着新一年的的目标而奋斗着。大二会计学院的陈同学对记者说,自己安排好了三次考试,最近的一次就在开学第一周。“考试准备了有一个多月,有一百多课。”大三的苏同学为了实现自己司法考试和考研的目标,制定了详细的计划,他希望新学期在考试中能拿到理想的成绩。

 

校园里的学生行色匆匆。

 

新的一年,老师们对于学生也有新的希冀。教授税务会计的黄老师希望同学们从他的课上能够将知识和实务结合起来,为未来职业生涯打下坚实基础。教授区域经济学的刘老师和计量经济学的陈老师希望同学们好好学习,不要荒废光阴,争取一个更美好的明天。

 

清晨,早读小分队已经各就各位。

教学楼的楼梯又恢复人来人往。

骑小黄车穿梭在生活区与教学区之间。

下课了 咱们一起去饭堂吃午饭吧!

很高兴,又能和小伙伴一起在图书馆内畅游学海啦。

云山勤工的同学们也又开始为我们提供贴心的服务了。

保洁阿姨一丝不苟地工作,为我们提供干净舒适的校园环境。

新的一年,新的学期,让我们为了那个闪烁的小目标不断向前吧!

火红的木棉象征着蓬勃与进取。

上一条:刘志强教授获霍英东教育基金会高校青年教师一等奖
下一条:校领导到各学院检查新学期开学工作
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心