您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

省大学生健美操啦啦操锦标赛我校夺1金2银
2017-12-05 体育部    (点击: )

本网讯 2017年广东省大学生健美操啦啦操锦标赛于12月2日下午在广东药科大学体育馆落下帷幕。本次比赛广外健美操队共参加了竞技健美操、大众有氧轻器械健身操、花球舞蹈啦啦操和流行舞四个项目。经过一天的激烈竞逐,我校健美操队获1金2银2铜,夺得甲组团体总分第二名。其中,杜国宾、陈翰分别获得了竞技男子单人操第一名、第三名;林静怡、林芷琪分别获得了竞技女子单人操第二名、第四名;姚颖欣等获得了有氧轻器械健身操自选动作第三名;林静怡等获得了自选花球舞蹈啦啦操第二名;柳凤翎等获得了流行舞自选套路大集体第四名的好成绩,教练黎良发被评为优秀教练员。

比赛现场

校健美操队合影

上一条:西语学院红色经典合唱大赛唱响中国梦
下一条:我校在揭阳新增两优质生源基地
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心