您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

东北财经大学一行来我校调研
2017-12-04 文字:实习记者潘卓盈 图片:陈思妍    (点击: )

本网讯 12月1日上午,为加强两校合作交流,进一步推动双方共同发展,东北财经大学党委书记都本伟一行到访我校,与我校领导洽谈教育建设等合作事宜。我校党委书记、校长隋广军于北校区行政楼迎宾厅会见来宾。我校党委副书记石佑启出席座谈会。

会谈现场

隋广军介绍了我校的基本情况与发展历程。他提到,广东国际战略研究院是一所新型的地方型智库,也是全国范围内的优秀智库,在我校起着重要的作用。他希望加强与东北财经大学的交流与合作,把国际战略研究院打造成高校科研体制改革的试验田。都本伟对我校的人才培养模式与专业领域的研究和广泛的对外联络表示赞赏。他提出,东北财经大学与我校在专业上有很大的互补性,希望未来有机会多加强两校间的合作交流,并对我校领导做回访邀请。

会谈合影

会谈后,隋广军与都本伟一行参观广东国际战略研究院。参加会谈的还有东北财经大学金融学院副院长范立夫、我校金融学院副院长姚海祥、广东国际战略研究院副秘书长刘继森等。

广东国际战略研究院前合影

上一条:我校在揭阳新增两优质生源基地
下一条:我校首次开展全英双语授课教师系统化认定工作
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心