您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

高教研究中心跻身全国优秀高等教育研究机构
2017-11-08 高教研究中心    (点击: )

本网讯 中国高等教育学会日前公布了关于表彰第五届优秀高等教育研究机构的决定,我校高等教育研究中心入选,跻身全国优秀高等教育研究机构行列。此次共评选出北京大学教育学院等94家优秀高等教育研究机构,广东省有省教育研究院高等教育研究室、华南师范大学高等教育研究所、岭南师范学院高等教育研究所、暨南大学高教研究与评估中心及我校高等教育研究中心5家。

我校高等教育研究中心自2013年成立以来始终坚持“教育研究中心、情报分析中心、信息交流中心”的职能定位,努力为学校决策、管理以及广东省教育改革和发展提供各项智力支持。今年3月,中心主任陈伟光教授作为广东省高校唯一代表,在2017年全省教育科学研究及教学研究工作会议上做有关高校智库建设的经验介绍。

附:《中国高等教育学会关于表彰第五届优秀高等教育研究机构的决定》http://www.hie.edu.cn/announcement_12579/20171101/t20171101_993683.shtml

表彰截图

上一条:【学习十九大精神】经贸师生党员学习《中国共产党章程(修正案)》
下一条:【学习十九大精神】后勤处召开专题会议
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心