本网讯 11月7日上午,由昆士兰科技大学副校长兼团长斯科特·谢帕德(Scott Sheppard)带队的昆士兰科技大学代表团访问我校并续签协议。副校长焦方太在行政楼贵宾厅会见了来宾并进行签约。

合作协议签署仪式

焦方太向客人转达了校党委书记、校长隋广军的问候。他回顾了两校之间深入合作的发展历史,以及近年来多次互派代表团访问交流,在学术和科研方面保持着的密切的合作关系。两校签署了交换生、计算机技术及会计学院双学位项目等协议,协议期间合作交流良好,期待与该校续签协议,以培养出更多国际化专业人才。斯科特·谢帕德指出在全球化的背景下,两校应深入交流,加强合作,重点放在本硕联合培养项目和硕士培养项目上,开展进一步的学术交流与合作项目。

商学院院长朱文忠,国际学院副院长魏辉良、国际交流与合作处副处长易宗勇等参加会见。