本网讯 7月29日下午,广东外语外贸大学和广东省广晟资产经营有限公司共建博士后创新实践基地签约仪式暨博士后创新基地揭牌仪式在广晟国际大厦举行。我校党委书记、广东国际战略研究院常务副院长、常务副理事长隋广军,副校长何传添、阳爱民,广东国际战略研究院秘书长李青等代表参加活动,参加活动的还有广晟公司董事长朱伟,董事,副总经理,省国资委派驻监事会主席和专职监事等70余人,仪式由广晟公司总经理李泽中主持。

部分与会代表在广晟公司合影

朱伟首先发言,他指出,广外在华南地区乃至全国有着较高的影响力,在人才培养、科学研究、社会服务等方面都做出了重要贡献,赢得了良好的社会声誉,广晟公司和广外合作成立博士后创新实践基地,就是看中了广外的实力和品牌,相信双方的合作必将为企业和学校的发展增添新的活力。

隋广军代表学校致辞

隋广军在致辞中表示,广外是华南地区国际化人才培养和外国语言文化、对外经济贸易、国际战略研究的重要基地。广晟公司作为省国资委监管的大型国企之一,是我国资产管理和金融领域的佼佼者,具有丰富的海外投资和企业“走出去”实践经验。广外与广晟公司此次携手,共建博士后创新实践基地,必将有效发挥彼此优势,充分整合双方资源,深度合作,激发活力,构建优势互补、互利共赢的高水平人才培养和科研创新平台。

随后,隋广军与朱伟共同签署了共建博士后创新实践基地合作协议,并共同为博士后创新实践基地揭牌。

隋广军、朱伟签署合作协议

双方代表共同为博士后创新实践基地揭牌

活动中,隋广军还为朱伟和李泽中颁发了博士后合作导师聘书和客座教授聘书。

隋广军为朱伟(左图)、李泽中(右图)颁发聘书