通知公告
 校园网使用指南 
 托管服务指南 
 校园无线网使用指南 
 IT服务中心 
 查杀病毒 
 广外邮箱 
 VPN 
 二级单位网页上载权限责任书 
 网站管理 
 移动广外和即时通程序下载 
 选课服务 

您的当前位置: 大学首页>>服务导航>>网络服务>>通知公告>>正文

关于暂停校园网防病毒软件“NOD32”服务的通知
2016-03-21     (点击: )

各位校园网用户:
   我校2012年采购的杀毒软件“NOD32”三年更新服务已到期,不能自动更新病毒库。由于国家在网络信息安全监管方面的相关要求,政府及事业单位不建议继续购买国外安全软件。因此教育技术中心目前正在积极调研论证和测试国内杀毒软件产品。为了确保个人电脑信息安全,已经安装使用校园网提供的该软件的用户,请卸载软件并尝试使用其他国内较为知名的免费杀毒软件。不便之处,敬请谅解。

教育技术中心
2016年3月17日

上一条:关于暂时启用备用认证系统平台的通知
下一条:浏览器兼容性设置指南
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心