招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学根据《广东外语外贸大学采购管理办法》,就北校区第一教学楼拆除重建项目部分材料检测项目组织询价采购,欢迎符合资格条件的供应商参加询价。

一、项目名称: 北校区第一教学楼拆除重建项目材料检测服务(一)

二、项目编号:GWXJ2019-05

三、项目预算:19万元

四、项目内容

1、采购地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学北校区

2采购内容:对采购清单内的材料进行检测,并与工程所在行政区域的相关主管部门进行检测工作的协调,确保不因检测工作影响本工程项目的建设进度,报价人需在报价中综合考虑该项协调工作的费用。在进行检测任务的过程中与该工程相关的施工单位、监理单位等相关单位的协调工作,报价人需在报价中综合考虑该项协调工作的费用。

3、采购清单:

检测项目内容

计费单位

检测数量

单价(元)

小计(元)

说明

混凝土抗压

抗压强度

混凝土抗渗

抗渗

混凝土拌合物

氯离子含量(现场)

砂浆

配合比

砂浆(净浆)

抗压强度

防水砂浆性能试验

抗压强度、稠度试验、凝结时间、保水性、14d拉伸粘接强度、抗渗性

砌筑、地面砂浆性能试验

抗压强度、稠度试验、凝结时间、保水性

抹灰砂浆性能试验

抗压强度、稠度试验、凝结时间、保水性、14d拉伸粘接强度

喷射混凝土

配合比

水泥

细度、安定性、凝结时间、强度标号、标准稠度用水量

砂子物理性能

筛分析、表观密度、堆积密度、含泥量、泥块含量、氯离子含量

石子物理性能

筛分析、表观密度、堆积密度、含泥量、泥块含量、针片状颗粒含量

钢筋原材力学性能检验(含抗震钢筋)

力学性能(屈服强度、抗拉强度、断后伸长率、弯曲)、重量偏差、最大力总伸长率、强屈比/超屈比

钢筋焊接、钢筋机械连接

抗拉强度

钢筋机械连接

抗拉强度、残余变形

合计(元)

大写:

小写:

4、服务周期:服务周期从成交单位进场至所有服务项目完成为止,服务

周期必须满足实际施工要求。进场日期以发包人通知时间为准。

5、承包方式:综合单价包干。各项综合单价包括完成对应检测项目所需发生的全部费用以及本合同明示或暗示的所有风险,结算时综合单价不作调整。本合同工程量为暂定数量,不作为结算的依据。

6、付款方式:

1)合同签订并开始实施检测项目后,支付合同暂定价的30%

2)成交人按照合同要求完成所有的工作,并按采购人要求提交全部成果报告和合格的申请资料后,结算经采购人或相关部门审定后15个工作日内支付至结算金额的100%。

五、报价人资格要求

1.报价人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2. 报价人持有事业单位登记管理部门核发的事业单位法人证书且在有效期  内或工商行政管理部门核发的企业法人营业执照且在有效 期内;

3.报价人持有建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书且在有效期内;

4.报价人具有省级或以上人民政府计量行政部门颁发的CMA 计量认证合格证书(认证范围应覆盖内容:地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、见证取样检测,且证书需在有效期内;

5.报价人须是“广州市建设工程质量检测监管信息网联网检测企业名单”中的企业;

6.报价人在广州市住房和城乡建设委员会已建立诚信档案;

7.报价人认为需要提交的其他资料;

8.本次采购不接受联合体报价。

六、报价文件递交(报价)时间及地点

1. 截止报价文件递交(报价)时间:201942日,1000(北京时间),逾期或不符合规定的报价文件恕不接受。截止时间后当场唱价。报价文件包括但不仅限于:公司营业执照副本复印件(加盖单位公章),及法人(或单位负责人)的身份证复印件,公司简介以及报价表等,格式自拟,所有文件需加盖公章。报价文件需要密封,否则作为无效报价。

2. 报价文件递交(报价)地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼422电子评标室。

七、评标办法

评价指标

具体要求

价格指标

价不高于采购项目预算。各有效报价人的报价中,取最低者作为基准价,各有效报价人的价格评分统一按照公式计算:价格评分=(基准价÷评标价)×80

技术指标

1、项目负责人具有注册土木(岩土)工程师或一级注册结构工程师执业资格证书得2分;同时具有岩土工程高级工程师职称得6分。

2、技术负责人具有“建筑工程检测”高级工程师职称得6分;“建筑工程检测”工程师职称得3分;(按最高职称计算一次)

3、主要检测人员具有一级注册结构工程师执业资格证书得3分,没有不得分。

注:1、以上材料需提供职称证书复印件,否则此项不得分

2、主要检测人员不得与技术负责人或项目负责人重复

3、执业资格证书应附证书材料,否则此项不得分

检测设备(共5分):

1、设备齐全,年检合格,全部设备属于自有得5分;

2、设备较齐全,年检合格,全部设备属于自有,得3分;

3、设备基本满足要求,年检合格,全部设备属于自有,得1.5分;

4、设备不能满足要求或基本满足要求但设备不是全部自有,不得分。

本项目最多得5分。(需提交仪器检定证书和仪器设备购置发票等证明材料)

综合评分最高者作为成交候选人优先成交。

八、合同的签订及结算方式

1、确认成交后,成交人需在10个工作日内与询价人签订有效合同;

2、在签订合同后,询价人按合同流程完成货款结算;

3、合同样本详以下附件。

九、询价人名称、地址和联系方式

询价人名称:广东外语外贸大学

询价人地址:广州市白云区白云大道北2