招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学(采购人)就斯坦福创新创业导师课程进行单一来源采购公示:

一、项目名称:斯坦福创新创业导师课程

二、项目编号:GWZB2019-02

三、项目预算: 42万元

四、项目概况

(一)项目地点: 广东外语外贸大学南校区

(二)项目工期: 合同签订之日起6个月内

(三)项目内容:

本次项目采购斯坦福创新创业导师课程项目,用于校内创新创业导师的培养,力争培养出一批具有国际化顶尖创新创业意识的导师。

具体建设内容包括以下几个方面:

1、广东外语外贸大学-斯坦福创新创业导师课程实验中心。该实验中心有斯坦福大学SCPD授牌。

2、广东外语外贸大学以课程使用单位的身份备份到斯坦福大学SCPD双创课程官方网站。

3、斯坦福创新创业导师在线课程,包含创新基础课程12讲,创业基础课程12讲,共24讲,每一讲包含完整的课程教学资料包。

420名斯坦福创新创业导师认证,通过每年两场的在线答题+教学课堂实录的考试,通过考核的广东外语外贸大学创新创业导师获得由斯坦福大学SCPD认证的斯坦福创新创业导师证书。

5、每年5场线下培训,包含2场有斯坦福大学教授亲自来华培训,3场有国内知名双创专家授课。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

本项目属于下列第(一)种情形 ;

(一)只能从唯一供应商处采购的;

(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。

(四)法律法规规定的其他情形。

六、拟定的供应商名称:北京奥特思鼎国际教育投资有限公司

址:北京市海淀区中关村大街18号楼111133-1

七、专家论证意见

(一)各专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,专家的姓名、工作单位和职称:

专家姓名

职务职称

姜琳

处长/教授

张建武

经贸学院

院长/教授

谢建国

教育技术中心

主任/教授

谢文新

三会秘书处

秘书长/研究员

孙波

服务外包研究院

副院长/研究员

(二)专家小组综合意见:

由于斯坦福大学创新创业导师课程中心项目在国内只有唯一代理商,其他公司产品暂无法替代。专家小组一致认为,该项目符合单一来源采购相关法律法规要求,拟采用单一来源的方式进行采购。

同意采用单一来源采购方式采购斯坦福大学创新创业导师课程中心。

八、公示期限:2019128日至201921

九、采购机构的名称、地址和联系方式

(一)、采购人名称:广东外语外贸大学

(二)、地      址:广州市白云区白云大道北2