您的当前位置: 大学首页>>招投标公告>>正文

“海丝国别大数据智库”建设前期技术服务单一来源采购公示
2017-08-23     (点击: )

广东外语外贸大学(采购人)就海丝国别大数据智库建设前期技术服务采用单一来源采购公示:

一、项目名称:广东外语外贸大学海丝国别大数据智库建设前期技术服务采购

二、项目编号:GWZB2017-26B

三、项目预算:15

四、拟采购服务的说明

(一)项目内容及需求:

1、项目说明:本次需求是 “21世纪海上丝绸之路协同创新中心”(以下简称“海丝中心”)的智库建设内容之一,整体目标是建设数据领先的投资目标国政治、经济、投资环境等相关信息的大数据智库系统(以下简称“大数据智库”)。支持相关国际战略研究,服务于“21世纪海上丝绸之路战略”和 “广东省深化开放领先战略”的实施,为广东企业走出去提供决策咨询。本项是开发大数据智库的技术原型(以下简称“原型”),通过原型开发探索可行的技术方案,在小规模范围内实现大数据智库的基本功能,降低后期建设的技术风险。后期将拓展建设为完整覆盖的印度尼西亚大数据智库,进而拓展到其他海丝国家。

2、服务期限:项目研究开发时间为一年,自合同签定之日起计

(二)供应商资格条件:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;  

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;  

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;  

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;  

6)法律、行政法规规定的其他条件。  

2.供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;  

3.本项目不接受联合体投标。

符合要求的供应商可在公示截止时间前到代理机构报名,报名时请按资格条件要求提交以下材料:

1)企业营业执照或事业单位法人证书、税务登记证及组织机构代码证复印件并加盖公章(若供应商已办理三证合一则只需提供营业执照)。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

(一)该项目属于下列第2种情形

根据《根据中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形之

1.只能从唯一供应商处采购的;

2.发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

3.必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

4.法律法规规定的其他情形。

(二)单一来源采购的理由

本项目由广东外语外贸大学分别于2017630日、2017年714日在广东外语外贸大学官网进行公开招标,次招标均因报名家数不足而失败。本项目成本高、利润小、服务难度大,响应的投标人少。

六、拟定的供应商名称:广州城投智慧城市科技发展有限公司

        地   址:广州市番禺区小谷围街大学城中六路1号广州大学城信息枢纽楼918房

七、公示期限:2017年823日至2017年830

八、采购机构的名称、地址和联系方式:

(一)采购人名称:广东外语外贸大学

(二)地 址:广州市白云区白云大道北2号        

(三)联系电话:020-36207135

(四)联人:唐老师

广东外语外贸大学招标中心

                              二〇一七年二十三

 

上一条:网站群升级扩容及网站群移动平台建设项目招标公告
下一条:广东外语外贸大学2017年《大学生安全教育》微课在线教育产品采购(重招)招标公告
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心