您的当前位置: 大学首页>>招投标公告>>正文

广东外语外贸大学2017年《大学生安全教育》微课在线教育产品采购(重招)招标公告
2017-08-18     (点击: )

广东外语外贸大学(招标人)根据《广东外语外贸大学工程(服务)招标工作管理办法》,就“2017年《大学生安全教育》微课在线教育产品”采购(重招)项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、项目编号:GWZB2017-30A

二、项目名称:广东外语外贸大学2017年《大学生安全教育》微课在线教育产品采购(重招)

三、项目预算:人民币12.5万元。

四、项目内容:

1、项目说明:“2017年《大学生安全教育》微课在线教育产品”采购项目是广东外语外贸大学开展大学生安全教育的重要手段,采用互联网+手机软件+安全教育的方式,通过视频、动画、模拟、互动等多种方式进行教学,给学校提供移动学习及在线考试平台,学习资源更新、后台管理系统、学习效果的可视化处理、院系安全教育状况等,从安全教育目标设定、过程监控、效果评估等形成教育闭环。本项目与广东外语外贸大学《大学生安全教育》课程实现对接,成为该课程的组成部分,根据该课程的需要提供数据、资料和服务,同时根据学校的要求提供学校安全工作数据的收集汇总、统计分析、建议措施等服务。

2、项目要求:本项目的课程体系涵盖模块:应涵盖交通安全、消防安全、人身安全、财产安全、国家公共安全、网络安全、反恐安全教育、恋爱心理、人际交往安全、心理健康、运动安全、身体健康、预防艾滋病、传染病防治、外出及旅游安全、回家及返校安全、防范诈骗、应对突发事件、自然灾害、急救知识、实习与社会实践安全、学习生活等方面内容。

3、服务期限:一年,自合同签定之日起计。

4、保修期:正常操作下微课学习系统的保修期为五年,自项目竣工验收合格之日起,乙方对整体微课学习系统负责保修,保修期为五年,即项目验收合格签字之日起60个月内;在此期间发生系统稳定问题,由乙方自费修理。

五、投标人资格:

1投标人应具备《政府招标法》第二十二条规定的条件。

2投标人持有工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营,经营范围符合本次采购项目的需求。

3投标人具有国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》,无任何第三方版权问题。

4投标人应已报名并获取本项目招标文件。

5、本项目不接受联合体投标。

六、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

(一)获取招标文件时间:2017821日~2017825日,9时~17时(工作日)

(二)获取招标文件地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼420室广东外语外贸大学招标中心

(三)获取招标文件方式:自行前往购买。投标申请人报名时须提交的资料:法人营业执照副本复印件(复印件须加盖单位公章并提供原件核对)一份;法人授权书原件(加盖公章及加盖法人代表印章或签名)

(四)招标文件售价:人民币150/套(售后不退)

七、投标截止时间、开标时间及地点

(一)投标截止及开标时间:201798日,930(北京时间)

(二)递交投标文件及开标地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼四楼422评标室

八、招标机构的名称、地址和联系方式  

(一)招 标 人:广东外语外贸大学

(二)地    址:广州市白云区白云大道北2        

(三)联系电话:020-36207135

(四)联 系 人:唐老师

                                   广东外语外贸大学招标中心

二〇一七年八月

附件【招标文件-2017年《大学生安全教育》微课在线教育产品采购(重招).doc已下载
上一条:“海丝国别大数据智库”建设前期技术服务单一来源采购公示
下一条:广东外语外贸大学引进饭堂承包经营合作伙伴招标公告
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心