您的当前位置: 大学首页>>招投标公告>>正文

“海丝国别大数据智库”建设前期技术服务采购(重招)招标公告
2017-07-14     (点击: )

广东外语外贸大学(招标人)根据《广东外语外贸大学工程(服务)招标工作管理办法》,就“海丝国别大数据智库”建设前期技术服务采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、项目编号:GWZB2017-26A

二、项目名称:广东外语外贸大学“海丝国别大数据智库”建设前期技术服务采购(重招)

三、项目预算:人民币15万元。

四、项目内容:

1、项目说明:本次需求是 “21世纪海上丝绸之路协同创新中心”(以下简称“海丝中心”)的智库建设内容之一,整体目标是建设数据领先的投资目标国政治、经济、投资环境等相关信息的大数据智库系统(以下简称“大数据智库”)。支持相关国际战略研究,服务于“21世纪海上丝绸之路战略”和 “广东省深化开放领先战略”的实施,为广东企业走出去提供决策咨询。本项是开发大数据智库的技术原型(以下简称“原型”),通过原型开发探索可行的技术方案,在小规模范围内实现大数据智库的基本功能,降低后期建设的技术风险。后期将拓展建设为完整覆盖的印度尼西亚大数据智库,进而拓展到其他海丝国家。

2、服务期限:项目研究开发时间为一年,自合同签定之日起计

五、投标人资格:

1、投标人应具备《政府招标法》第二十二条规定的条件。

2投标人持有工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营,经营范围符合本次采购项目的需求;

3投标人应已报名并获取本项目招标文件。

4、本项目不接受联合体投标。

六、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

(一)获取招标文件时间:2017年7月17日~2016年7月21日,9时~17时(工作日)

(二)获取招标文件地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学

后勤综合楼420室广东外语外贸大学招标中心

(三)获取招标文件方式:自行前往购买。投标申请人报名时须提交的资料:法人营业执照副本复印件(复印件须加盖单位公章并提供原件核对)一份;法人授权书原件(加盖公章及加盖法人代表印章或签名)。

(四)招标文件售价:人民币150元/套(售后不退)

七、投标截止时间、开标时间及地点

(一)投标截止及开标时间:2017年87日,10:00(北京时间)

(二)递交投标文件及开标地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学

后勤综合楼四楼422评标室

八、招标机构的名称、地址和联系方式

(一)招人:广东外语外贸大学

(二)地    址:广州市白云区白云大道北2号        

(三)联系电话:020-36207135

(四)联人:唐老师

广东外语外贸大学招标中心

二〇一七年十四

  

附件【“海丝国别大数据智库”建设前期技术服务-招标文件 - 重招.doc已下载
上一条:广州市广外附设外语学校小学及中学女生洗衣房服务承包招标结果公示
下一条:广州市广外附设外语学校小学部朗文教材采购招标结果公示
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心