您的当前位置: 大学首页>>招投标公告>>正文

继续教育学院2017-2019年教材采购单一来源采购公示
2017-07-11     (点击: )

广东外语外贸大学(采购人)就继续教育学院教材采购采用单一来源采购公示:

一、项目名称:广东外语外贸大学继续教育学院2017-2019年教材采购

二、项目编号:GWZB2017-29

三、项目预算:48万

四、拟采购服务的说明

(一)项目内容及需求:

广东外语外贸大学继续教育学院2017-2019学年度外语培训所需教材采购及具体供应服务。继续教育学院教材服务主要内容,根据教材计划及各专业招生数(浮动)征订教材,提供教师用书,供应学生教材(直接面向学生分年级分专业成套发放或零售),售后服务(包括学生因转换专业或退学而更换或退教材、质量问题及其他售后服务)等。

(二)供应商资格条件:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;  

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;  

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;  

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;  

6)法律、行政法规规定的其他条件。  

2.供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;  

3.本项目不接受联合体投标。

符合要求的供应商可在公示截止时间前到代理机构报名,报名时请按资格条件要求提交以下材料:

1)企业营业执照或事业单位法人证书、税务登记证及组织机构代码证复印件并加盖公章(若供应商已办理三证合一则只需提供营业执照)。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

(一)该项目属于下列第2种情形

根据《根据中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形之

1.只能从唯一供应商处采购的;

2.发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

3.必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

4.法律法规规定的其他情形。

(二)单一来源采购的理由

本项目由广东元正招标采购有限公司分别于2016年12月20日、2017年3月15日、2017年5月12日在广东省政府采购网进行公开招标,三次招标均因报名家数不足而失败。本项目成本高、利润小、服务难度大,响应的投标人少。

六、拟定的供应商名称:河南天一文化传播有限公司

址:郑州市金水区中州大道西、鑫苑路北25幢1单元17层

七、公示期限:2017年712日至2017年720

八、采购机构的名称、地址和联系方式:

(一)采购人名称:广东外语外贸大学

(二)地 址:广州市白云区白云大道北2号        

(三)联系电话:020-36207135

(四)联人:唐老师

广东外语外贸大学招标中心

                              二〇一七年七月十一

 

上一条:广州市白云区广外附属小学运动场维修改造工程招标结果公示
下一条:广东外语外贸大学(饮食中心)与广州市广外附设外语学校食堂食材供应采购招标结果公示
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心