您的当前位置: 大学首页>>通知公告>>正文

广东外语外贸大学2017年快乐英语夏令营班主任招聘启事
2017-06-09     (点击: )

广外继续教育学院承办的广东外语外贸大学2017年快乐英语夏令营定于2017年7月16日—7月30日举行,根据实际工作需要,现需招聘夏令营小学部、中学部班主任若干名。具体如下:

一、应聘条件:

1、应聘者须为我校2014级、2015级本科生、在读研究生。

2、应聘者须具备良好的英语能力,能够进行流利的英语会话;或体艺特长生,并有较强组织学生开展课外活动的能力;或较强的中英文写作能力,能指导学员的写作。具体要求:

●小学部班主任:须具备CET四级、PETS3级或以上英语水平;

●中学部班主任:须具备CET六级、PETS四级或以上英语水平;

●体艺特长生:参加院级及以上比赛获得个人奖或团体奖;

●中英文写作:参加院级及以上写作比赛获奖的;

注意:面试时需带英语等级证书或比赛奖状原件验证

3、应聘者须身体健康,活泼开朗,有较强的工作责任心。

二、录用原则

1、原则上按面试成绩从高到低择优录用。

2、同等条件下,曾在我院从事过夏令营班主任工作表现突出,或应聘者曾任或现任学生干部,具有较强的组织策划能力,优先录用。

三、工作职责与相关要求:

1、班主任工作职责:见附件2《广东外语外贸大学快乐英语夏令营班主任工作职责》。

2、工作时间:2017年7月16日—7月30日

3、工作地点:广东外语外贸大学北校区(白云山校区)

4、工作期间:须按照学院要求入住夏令营宿舍,中途不能请假或辞职。

四、报名方法:

1、应聘者在广东外语外贸大学主页或继续教育(公开)学院首页自行下载《广东外语外贸大学2017年快乐英语夏令营班主任报名表》(见附件1),填写后电子版发至:423139278@qq.com;书面版面试当天交。

2、报名截止日期:6月26日。

五、面试:时间:6月30日(星期五)下午2:30(初定)

地点:广东外语外贸大学北校区(白云山校区)三教220

附件1:广东外语外贸大学2017年快乐英语夏令营班主任报名表

附件2:广东外语外贸大学快乐英语夏令营班主任工作职责

广东外语外贸大学继续教育学院

2017年6月7日    

附件【附件2:广东外语外贸大学快乐英语夏令营班主任工作职责.docx已下载
附件【附件1:广东外语外贸大学2017年快乐英语夏令营班主任报名表.doc已下载
上一条:关于2017年大学生征兵和直招士官报名、体检、政审的通知
下一条:面向2017届毕业生征集档案的倡议书
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心