您的当前位置: 大学首页>>通知公告>>正文

关于南校教学区停电造成校园网暂停使用的紧急通知
2017-04-14     (点击: )

根据大学后勤处通知,南校教学区将于本周六下午14点-21点停电进行供电设备维护。由于停电时间过长,远远超出网络中心机房后备电源及空调设备的承载能力,因此周六下午14点开始,南校教学区校园网将暂停使用。教育技术中心将采取临时措施尽可能延长核心网络设备的运行时间,以确保生活区(学生宿舍)的校园网使用。但不排除出现意外原因导致网络中断。教育技术中心已经安排了专门人员进行现场值守和应急处理,争取最大程度减小停电对校园网造成的使用影响。

由此带来的不便之处,敬请各位校园网用户谅解。

   

教育技术中心

2017年4月14日

上一条:2017高雅艺术进校园——广州芭蕾舞团专场演出领票通知
下一条:关于英国TNT剧院莎士比亚经典《第十二夜》专场演出通知
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心