您的当前位置: 大学首页>>通知公告>>正文

“书记茶叙”举行在即,欢迎您为基层党建思政工作建言献策!
2016-12-13     (点击: )

全校师生:

学校定于1215日(本周四)下午3:00在北校区党代表工作室举行书记与教师党支部书记代表茶叙活动。届时,校党委书记隋广军教授将就新形势下加强教师党支部党建思政工作的思路和举措与教师党支部书记代表座谈。为了更好地推动学校基层党组织党建与思政工作,现面向全校师生征求意见和建议,请将您的意见或建议于1215日(本周四)中午12点前发送至邮箱gwnews@gdufs.edu.cn,或登录大学官方微信——广外(二维码见下)留言。

真诚欢迎全校师生积极建言献策!

 

                            党委宣传部

20161213

上一条:2017年上半年(第48次)全国计算机等级考试(NCRE)
下一条:关于广东外语外贸大学2017年新年音乐会订票通知
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心