您的当前位置: 大学首页>>通知公告>>正文

关于校园网认证系统故障情况的说明
2014-12-18     (点击: )

 

各位校园网用户:

1217日(本周三)17时左右,校园网主认证服务系统突发故障,导致部分校园网用户无法通过认证使用校园网。教育技术中心随即组织技术人员进行了应急处理,对受影响的区域进行了紧急免认证直通操作,确保了网络的使用。当天19时,校园网基本恢复正常使用。

由于当前应急部署的备用认证服务系统还在微调,随后的修复及完善工作也需要进行系统的切换和重启,不排除还有少量用户的校园网认证会出现问题。对此,网络室将抓紧系统配置调整工作,和主认证服务系统的修复工作,争取尽快彻底解决由此带来的网络问题。遇到问题的校园网用户可以直接拨打网络中心电话(北校区:36207209  南校区:39328049)反馈故障问题。

由此给各位用户带来不便,敬请谅解!

 

教育技术中心

20141218

上一条:“音弦流韵 乐迎韶华”2015年新年交响音乐会演出领票通知
下一条:政管学院十周年院庆系列活动之二
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心