您的当前位置: 大学首页>>通知公告>>正文

关于“数字广外”被360安全软件误识别情况的说明
2014-10-10     (点击: )

各位校园网用户:

从今天下午4点开始,陆续有用户反映打开“数字广外”门户时,电脑安装的360安全卫士会弹出“假冒的购物网站”安全风险提醒。

经教育技术中心核实,“数字广外”门户系统未发现任何安全问题,初步估计是由于360安全卫士误将我校近期上线实施的“网上支付平台”当作了不可信购物网站,而给出了错误的告警。对此教育技术中心紧急向对方提出了申诉。360公司受理确认之后,已经解除了“数字广外”一个域名的误报,目前仍有另外一个域名的误报未解除,部分安装了360安全卫士的用户登陆“数字广外”时还是会遇到报警提示。

遇到报警提示后,请您点击“忽略警告,继续访问”即可。教育技术中心将进一步监控跟踪相关处理结果,确保数字广外系统的正常运行,特此说明。

 

教育技术中心

20141010

 

上一条:全国英语写作大赛暨广东省本科院校英语写作大赛广外选拔赛方案
下一条:留学生教育学院2014年秋季中期班招生简章
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心